От среды до среды...

Александр Славенин
***
От среды до среды,
По тропинкам судьбы…
Где-то промах и взлёт,
Да крутой поворот.

Календарный расклад,
Не по полкам уклад.
Что ещё впереди?
Сколько вёрст мне пройти?

Будет песня и хлеб,
И познание вед…
Но тревога в душе, –
С болью шаг по стезе.

Но покуда есть свет!
Будет счёт моим лет…

18 окт. 2018


Картина – худ. Николай Рерих. Путник Светлого града. 1933.