Синий ветер

Вл Митюк
Синий ветер гонит чаек,
Гонит чаек, гонит чаек.
Я себя давно прощаю,
Ничего не обещаю.
Гонит чаек сильный ветер,
Неразумный, он ответит
За нелегкое прощанье,
Виртуальное свиданье
Звезд, упавших на съеденье
В то счастливое мгновенье….
Унесет нещадно ветер,
То, что любим мы на свете.
И засыплет пеплом серым
И дома, и атмосферу.

Он прогнал навеки чаек…
Ничего не обещая…

***

Спасибо за иллюстрацию из инета