Керченская трагедия. Поэтапный эпикриз...

Ольга Солодина 2
Приехали... Теперь мы с вами под прицелом...
Где каждый без труда приобретет себе ружьё...
И деградирует страна вся скопом, в целом,
В каком ряду, стрелок, ты видишь место в ней своё?..

Какая ссора вдруг возникнет между нами,
Заглянем в магазин и купим там себе ружьё,
Идем мы Диким Западом сейчас стопами,
Туда, где громко каркает о смерти вороньё!..

Мы, как приматы, смотрим все на Дикий Запад,
Где ярко блещет доллар и технический прогресс,
Но нравственность попутно в нём идет в упадок,
Испытывают люди в жизни там духовный стресс!..

Теперь же в колледже в Керчи погибли дети...
Задумайся об этом инциденте, гражданин!..
Как равнодушие вновь расставляет сети,
А виноватые находят сто причин!..



17.10.2018г. в г.Керчь произошла страшная трагедия, унесшая жизни 21 человека,  большинство из которых - дети...Пострадавших - 40 человек, многие из них  находятся в больнице... В политехническом колледже подросток в возрасте 18лет из приобретенного в охотничьем магазине ружья расстрелял своих однокурсников...Среди них были и преподаватели. Сначала сработало принесенное им взрывное устройство, затем послышались выстрелы... Что побудило его совершить это преступление? Получил разрешение, приобрел ружье и 150 патронов... Нам есть о чем задуматься, взрослые!.. А пока страна оплакивает погибших детей... Светлая память всем погибшим...
Керчь! Мы скорбим с тобой...