Уральская сторонка

Светлана Шишулина Есик
Урал родной! Закончен год,
И я  к тебе спешу.
Уж взят билет на самолет  - 
Я скоро прилечу.

Весь год скучаю по родным
И памятным местам.
Да, родины нам сладок дым -
За встречу все отдам!

Озера, речки и леса,
А ягоды, цветы…
О эта дивная краса
Уральской стороны!

Всех моих чувств не передать,
И где б я ни жила,
К тебе я буду приезжать
Всегда, всегда, всегда!
1979

Фото автора