Потеря

Эва Хаус
Мы расстались с тобой непонятно,
Но на это есть тысячи причин.
Это все было так отвратно,
Те слова, те посылки любви.
Те касания, те поцелуи,
Тот обман и плохие слова.
Ты хотела ведь сохранить шкуру?
А я свою драла и драла.
Мы все понимаем, что от предательства,
Мы не денемся никуда.
Озарение приходит со временем.
Ты ведь просто тупая манда.
Ты всего лишь материя,
На которую жаль лицезреть
Но ты та самая большая потеря,
О которой я буду жалеть.