Избавление

Зоя Булгакова-Фролова
2009 г. Доканывали деточки...

Как устала я жить!
Всех обид не стерпеть.
Меня смерть уж кружит.
Я так жду тебя, смерть!

Всё равно я мертва,
Коль в душе пустота.
Жизнь - обман, лишь слова...
Да небес чистота.

Я цветком прорасту,
Я дождинкой прольюсь,
Я росой упаду...
Но я к вам не вернусь!