Тебя, мой милый, не забуду

Александр Трускин
 http://www.stihi.ru/2016/02/09/12572

                Дарья Михайловна Майская.

Когда влюбленные стучат сердца
в единой страсти и порыве,
таким минутам нет конца.
Влюбленные про время позабыли.

Слились в горячем поцелуе
кораллы алых,страстных губ
и кровь неистово бушует,
и тело жаждет ласки рук.

Огонь в груди неугасимый
горит сильнее и сильней
Ты раздевай меня, любимый.
Гаси огонь в груди моей.

Пускай безумство этой ночи
наполнит счастьем жизнь мою.
Жить без любви мне нету мочи.
Тебя я страстью напою.

Я эту ночь не позабуду.
Ты выпей всю меня до дна.
Тебя , мой милый, не забуду.
Бежит от счастия слеза.

20.10.2018 г.
00-24