Матери

Геннадий Горев
Придёт весна,деревья сада,
Снова  будут  расцветать.
Не печалься мать,не надо,
Мне  ещё  рано  помирать.

Сейчас перед боем передышка,
Я  пишу  письмо  опять.
Ты пишешь,что у тебя одышка,
Хочу  здоровья  пожелать.

Ты  пишешь  нету  мужиков,
Мешки приходиться таскать.
Спишь тревожно и без снов,
В технику приходиться вникать.

Мамуля,  береги   себя,
Враг начал наступление.
Знай,что я люблю тебя,
С врагом не будет примирения.

И снова бой,жестокий бой,
Неприятель начал наступать.
Сын  испытанный  войной,
Умеет  лихо  воевать.

Домой придёт крещённым боем,
На груди  медали ,ордена.
Гордится мать своим героем,
Сын возмужал на все года.