втреча

Лариса Полунина-Рылова
13,02.13.
февральский вечер, снег играет
висит луны румяный блин.
неслышно,босиком ступая
по свету ходит Валентин.

мечтой шальною окрыленный
заглядывает к вам в окно,
два сердца,трепетно влюбленных,
соединяет он в одно

как крик души на тонкой флейте-
он чертит палкой на снегу:
"любовью дорожить умейте"
я вам,конечно,помогу

чтоб искра в сердце оставалась
умейте душу сохранить
крылом прикрыл,чтоб не порвалась
любви серебряная нить

легли слова-дань нежной флейте
я вам их повторить смогу:
"любовью дорожить умейте"-
следы босые на снегу...