Без тоски и без жалости

Дина Гар
Ни любви, ни тоски, ни жалости
Всё ведь в жизни сплошные шалости!
Так бывает, что люди влюбляются,
Расстаются, потом растворяются!
.
Вроде срок был у них по-взаимности,
Но приходит пора «заменимости»
И меняются планы у них одночасье,
И уже в паре лишне твоё же участие!
.
Забирай своё сердце и душу свою,
Ты сегодня не выиграл в этом бою!
Так тебе почему-то покажется...
Но судьба с другим вновь завяжется!
.
Всё бывает и все вновь влюбляются
И от прошлого в миг избавляются!
Убегай от печали, даже от малости!
Ждёт Любовь тебя , без тоски и без жалости...