Играй и пой

Сергей Артеменко
Играй и пой душа моя,
Играй и пой любезная.
В полночный час
Луной томимая,
Играй и пой душа моя.

Играй и пой душа моя.
На склоне лет
Лишь понял я.
Зачем тоской она ранимая,
Полна смятения и огня.

Огонь в душе в полете сокола.
Огонь в душе - колокола.
И лишь одна
Любовь далекая
Мечту о ней подобрала.

19.10.18.