Возьми желания мои

Эмир Дадашев
Люблю тебя..моя отрада
Люблю желания твои
Мне от тебя так много надо
Увидеть вновь глаза твои

Возьми же радость и заботу
Возьми желания мои
И ты люби ,меня,работу
А я глаза моей любви

Здесь тьмы не будет угнетенной
Взлетят ресницы над поля
Садами райскими,легендой
И в облаках любовь моя

Здесь день и ночь и лог студёный
Родник кристаллами души
И спутник верный умудрённый
И радость встречи, не дыши

Туранка реченька босая
Откроет таинства покой
Мятёфка светлая нагая
Отмоет горестный настрой

И хлад ручьёв и травы мя'ты
Сосновых веток шалаши
И губы пламенем объяты
Испей ка нежность,не спеши

==========IIII===========

Любви и верной и святой
Духмяной Родине нагой
И ты прими и успокой
Родник души моей шальной

Октябрь, последний солнцедар