Люблю, иль...

Георгий Щербак 26
Люблю, иль просто кажется?
Грустить или радоватся?
То му что вас я встретил,
То му что из чужих заметил.

Люблю, но есть сомненья,что
я один ,не двоя.
Не надо суеты,не нужного покоя.
Не хочу, чтоб было я одно.

Мои желание не важны.
И только ты имеешь ценность.
А чуства вам мои нужны?
А срок? Не знаю. Может вечность.

Не просто может, точно, я уверен.
И нет сомнений у меня.
И буду эту вечность верен
Вам. Моя...

Не моя. Как я посмел тебя назвать своею?
Я вас люблю, надеюсь, верю...