Песня. Парень на одну ночь. Похабное

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Все так привыкли к этим стереотипам.
Живи с одним. Роди сына и дочь.
И ты одна против целого мира.
Пытаешься все это превозмочь.

Мы ищем вечно для сердца любимых,
И нам никто в том не сможет помочь.
Признаюсь, что на исходе все силы.
Мне нужен просто парень на одну ночь.

Припев:

Парень. Просто парень.
Просто парень... на одну ночь.
Мне не нужны отношения.
Потом найду я решенье.
Но сегодня мне нужен любовник
На одну ночь.

2 куплет:

Все так привыкли, что всех может мужчина.
Плевать, что женщине тоже не вмочь.
Пора отбросить нам, дамы, сомнения!
Кричит парнер? На рот наклейте скотч.

Не забывайте! Друг имеет значение.
Мужей "И ТАК СМОГУ" гоните прочь.
Подам на бирже я труда объявленье.
Мне нужен просто парень на одну ночь.

Припев:

Парень. Просто парень.
Просто парень... на одну ночь.
Мне не нужны отношения.
Потом найду я решенье.
Но сегодня мне нужен любовник
На одну ночь.

Плевать на их мнения.
Правила прочь.
Размер имеет значенье.
На одну ночь.

Припев:

Парень. Просто парень.
Просто парень... на одну ночь.
Мне не нужны отношения.
Размер имеет значенье.
Но запомни, любовник,
Только на одну ночь.