Мороз подходит как-то боком

Наталия Бакулина
Мороз подходит как-то боком,
Но церемониться не станет...
И утеплили, вроде, окна,-
А все равно, как будто тянет..

Уже б подальше от природы,-
Ведь это лишние расходы,
Она немало нам дала,
Да только нет уже тепла.

А мы, увы, такой породы,
Что не сольешь уже с природой...
Об общей думаем судьбе,
А все же,- каждый по себе...