Твой город помнит нас и дождь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Твой город помнит нас и дождь,
Что разгулялся к ночи дивной,
Что прожито -- уж не вернешь,
Как и любови той -- наивной...

Нам было по семнадцать лет,
А может, чуточку побольше,
Купила я к тебе билет,
Огонь на искренность умножив...

Какой пустяк, что дождь хлестал,
Тогда он так для нас старался,
Из капель счастье рисовал,
Потом ушел, а ты -- остался...
(Ника)
Сентябрь 2018