Пройдут года

Юрий Зобнев
Пройдут года, стирая расстояния.
Уйдёт любовь, а с нею все мечты.
И станут наши скромные желания.
Да и запросы по сравнению просты.

Жизнь как часы идёт без остановки.
Кому доход даёт, кому сулит  уют.
Кому же не хватает здесь сноровки.
Одни воруют, остальные водку пьют.

Пусть эти годы наши словно птицы.
В них дети наши внуки малыши.
Остались там и наших дней страницы
И мы довольны этим от души