в сердечной глубине

Александр Рогачев
В моей сердечной глубине,
Не заблужденье развивалось.
Душа, как ангельский цветок,
Любовью,страстью наполнялась.
А мысли,словно в невзначай,
В ту нежность сильно углубились.
Где не найдёшь сей красоты,
Что с чувством этим возрадились!