Невинные. Керчь

Мария Веселовская-Томаш 3
Невинные. Керчь



                Памяти невинных жертв Керчи




И снова взрыв... мучительные смерти,
Гнев... плач... дымится кровь... страдания опять!
Как в пляске сумасшедшей круговерти,
Спешит подонок жизнь невинных оборвать...

Кто отдаёт безумные приказы -
Убить? – К Всевышнему взывает гневная душа.
Достигла глупость наивысшей фазы*...
Когда дождёмся вакханалии конца?..

Когда пройдёт вся ночь без происшествий?
И «С добрым утром!» прозвучит, проснись, страна!
И вне закона будет жажда мести,
Когда же прекратится на земле война?!

Когда ж весельем насладятся люди,
Задорным, беззаботным будет детский смех!?.
Лишь суд осуществляет правосудье.
Пока на небесах Господь нас терпит всех...

Безумный мир, когда ж тебе ума прибудет?
Пока Господь нас терпит ...
Но помнить надо: терпенью есть конец.




19.10.2018
____________________
* фазы (схема действий типичного серийного убийцы):
1. «Фаза предвестия». 2. «Фаза выслеживания». 3. «Фаза заманивания».
 - гражд