Ты Любовь Христа скорей прими

Светлана Аболиня
    И  когда  на  Небеса  придешь,
    Преклони  ты  пред  Христом  колени,
    Все, мой  друг,  тогда  без  слов  поймешь,
    Ты  прими  сейчас  свое  решенье,

           Жизни  бег  возможно  так  прервать,
           Что  потом  не  будет  уж  возврата,
           Ты  прими  всю  Божью  благодать,
           И  прости  сестру,  прости  ты  брата,

    Чтоб  остаток  жизни  жить  в  Любви,
    Той,  что  жертвует  собой,  всегда  прощает,
    Ты  Любовь  Христа  скорей  прими,
    Ведь  она  всю  душу  очищает.


              26  сентября  2014  года