***

Данила Солнечный
в темноте дорог лишь фары
я иду - слепой пророк
и в руках не видя карты
вспоминаю, что есть бог

я позабыл границы стран
к чёрту правила и рамки
мне говорят:"как много ран!"
но для меня они лишь ранки

меня ведёт дорожный шум
скрип двигателей, стёртых шин
мне предначертанное
   совершу
что начерталось
   совершил.