в поезде

Безумный Рисовальщик
ехал в поезде ... домой,
и возле Тоцкого увидел - в окно,
как мимо проплыл крокодил,
сразу вспомнился - плотный Гул моторов,
у Чёрной Реки,в горах,в далёкой южной стране,от крокодила не уйти,
не скрыться.