Как ты мог...

Елизавета Крикунова 2
От тех слов пропал её дар речи,
А его-то заменить ведь нечем.
Вот и скована она молчаньем,
А глаза наполнены печалью.

Как же мог ты так её обидеть?
Чистоты в признанье не увидеть.
Изболелась вся душа, извелась,
Да и в небо синее поднялась.