Звёзды загораются внезапно

Устиния Луговая
Звёзды загораются внезапно,
В небе тёмном тысячи лучей.
Этой ночью звёздно-листопадной
Звёзды ближе или горячей.

Сколько их и как найти дорогу
К тем краям  по Млечному Пути?
Кто-то лишь надеется на Бога,
Кто-то ищет как туда пройти.
19.10.2018