Мои маленькие детские радости

Сергей Белоусов 4
Не те уж радости, поверьте
Их не сравнить, теперь, ни с чем-
Открытки к праздникам в конвертах
Уже забытых насовсем.

Пирожных кремами увитых,
Газ воду, что стреляла в нос,
Локтей, не драками разбитых
Летевших прямо под откос.

Мне не хватает тех избытков-
Страданий, слез, потерь и сил
Теперь, пожалуй, пережитков
Чем рос, мужал, любил и жил.

                19.10.2018г.