Прозрачность материи в солнца лучах...

Виталий Мельник
Прозрачность материи в солнца лучах,
Прозрачность движения сердца живая...
Война Мировая уже на плечах,
Но здесь, ещё мир и Земля Молодая.

Картина Танис, 1915 год, Даниэль Гарбер.