С Пятилетием, дружина!

Вячеслав Артемов
Юбилей. Чем он ни меньше,
тем светлей и веселей,
если сам светлей, конечно,
самых светлых в жизни дней.

С ПЯТИЛЕТИЕМ, дружина! 
"Горько!" - дружная семья -
пусть ещё вас распружинит 
до десятка славных я!

Пусть девчонки и мальчишки,
как цветы у вас растут,
к солнцу тянутся ручишки,
лица солнышком цветут.

Пусть сопутствует удача 
всем на тропочках-путях,
все решаются задачи 
и, конечно, на пятак!

Ну, а главное любите,-   
"Горько!", милые мои,
моих мыслей, чувств обитель,
где все милые - свои.

19.10.2018.