Тобою очарована давно...

Анна Долинская -Рнн
http://www.stihi.ru/2010/06/09/18
МОЙ ОТВЕТ
Белкину Игорю Константиновичу
Тобою очарована давно…
Ну, как красиво пишешь…
Как будто Ангел, тихо дышишь,
Мне в лицо, едва губами, прикасаясь
До овала моего лица, Души моей,
Едва касаясь, Я чувствую Тебя…
Я замираю, Слышишь биение сердца моего?
Волшебник Мой, мой Маг, Кудесник мой,
« А в жизни, действительно, Всё просто» - Ты прав…
Красивые звёзды, роса под ногами, и воздух,
Пропитанный запахами цветущей сирени,

Ах, Май мой Юности…
Сколько тайн повидал ты
У кустов той сирени…
Признаний, страданий и,
Наконец-то, долгожданное « Да»…
Пусть сиреневый Май будет
У каждого в жизни, и сиреневый
День, и сиреневый вечер…
И так хорошо на душе,
Вспомнить свою юность
И запах сирени,
И твоё долгожданное « Да » …
Анна Долинская – Рнн, 19.10.2018 г., в 7 час.06 мин.