Всего чуть-чуть времени..

Александр Седов 4
Всего чуть-чуть времени..
С ядом в сознании и крови
Всё дальше улетают нравы
Истории целой страны

Что, так задумано?
Пусть свершится всё?
Не нами придумано
Но нами свершено

Идеальное время
Дать характерам раж
Клацнув затворами
Всех убедили - мираж

Под убедительный гомон
Взрываются школы, дома
Совсем юные мальчики
Лишаются от обиды ума