Песня. Воровка осень

Марина Владимировна Свиридова
Опять получила вдохновение от фотографии своей коллеги по перу Ольги Лобановой.

1.В руке держу листок кленовый,
Упал в ладошку он мою,
Я вспоминаю вальс знакомый,
И нашу давнюю весну.

Припев:
Ах осень, ты моя подруга,
Кружи, кружи сегодня надо мной,
Зимы немилой  злая вьюга
Пускай обходит лучше стороной.

2. Но осень - рыжая плутовка,
Сама гуляет по себе,
И словно хитрая воровка,
Украла всё в моей судьбе.

Припев.

3.А я нисколько не печалюсь,
И знаю, что дождусь его,
И сердцем нежно улыбаюсь,
Назло зиме я всё равно.

Припев.

   19 октября 2018