Преступать границы и запреты...

Юлия Саламатина-Соловская
Разбивать закаты о рассветы...
Жечь дотла лучами солнца боль.
Преступать границы и запреты,..
и на свежесть раны сыпать соль.

Полоскаться в космоса потоках, -
обретать потерянное... вновь.
Быть в созвучьи с миром, чтоб без срока
жить легко... и взращивать любовь...

Возвращаться в новь, бликуя в прошлом.
Пребывать, где счастье бьет ключом.
Мыслить... Думать только о хорошем,
не печалясь больше ни о чём...

/Картинка - интернет/