Берта Лучева - люби меня как я тебя

Павел Сабинский
люби меня как я тебя
www.stihi.ru/2018/03/20/10017
Берта Лучева

***

Когда падёт весенний перелом
На омут женского излома,
То станет патокой истома
А меланхолия – венцом.