Времена настроения

Алла Любарец
Ничего нового ,
Да, всё по старому ,
Купаюсь в осени ,
Слезинка малая .
Между рябинами ,
Под паутинкой ,
Свечусь на солнышке ,
Блеск золотинкой .
Не выбирая путь ,
Промчусь по краешку ,
Багряной осени ,
Жёлтой лужаечкой ,
Перескочу её
И в зиму снежную ,
Дорожка зимняя ,
Вновь конькобежная .
Весна придёт
Без опоздания ,
Растает лёд ,
Вновь ожидания...
Весёлый цвет ,
Сады вишнёвые ,
Любви полёт ,
Одежды новые .
Про лето красное ,
Мечты пусть сбудутся ,
Под небом ласковым ,
Не надо кутаться.