о чем просит Бога мой пес?

Румату Оками
о чем просит Бога мой пес?
чтобы всегда по ветру был нос?
чтоб миска полной была с утра?
кровати помягче для сладкого сна?

о чем просит Бога мой пес...
чтобы домой возвращаясь я не замерз,
чтоб сил хватило меня защитить,
от бед и напастей крепким телом закрыть.

о чем просит Бога мой пес?
ответа на знаю на этот вопрос.

в глазах цвета теплого янатаря
я вижу любовь, мне улыбку даря,
он улыбается каждый свой день -
мой маленький ангел,гостья с Небес.