Нас отторгала высота...

Соколова Марина 2
Нас отторгала высота.
Мы снова падали, взлетая.
И ветер больно бил в глаза,
Их закрывая, ослепляя.

Мы падали, взлетали вновь,
Отброшенные неземною силой.
Живой водой была любовь.
Мы, пусть мгновенье, но парили.

И прозревали вдруг, смеясь,
Не думая о вожделенном рае.
А чтобы снова не упасть,
Мы просто жили, вновь взлетая.

Да к черту притяжение земли,
Кресты у придорожной пыли!
Мы просто жили, как могли...
На миг взлетая - просто жили…

06.10.2018г.