Остатки тумана

Михаил Ляблин
Опал за ночь ..
Нарисованным остался
Тюльпан

Заснул
Со сложенными пальцами
Незабываемый сон

Остатки тумана..
Сбил росу на травах
Кнут пастуха

Слепит в зеркале
Раннее солнце..
Неспешно покраска ногтей

Не скажешь ..
Коту приятно
Щебетание птиц

Окончание детектива…
От высохшего белья
Полупрозрачная тень

Волнение ..
Засмотрелся в отражение лужи
На пролетающих птиц

Долгий взгляд
В раскрытый холодильник..
Свет в темноту

Достаточно
Одного скрипа ..
Облетевший лес