Все очень просто осень

Ирина Александрова Ивушка
Я жизнь свою делю на части:
с тобою - до - и без  тебя.
И думаю, ведь было ж счастье! 
Я счастлива была, любя...

Дарила, нежила, ласкала 
и берегла свою любовь.
Наверно, отдавала мало, -
взамен любви звучала боль.

Нет,дорогой, все было просто:
ты жил собой, а я - тобой.
А за окном сегодня осень
лелеет прошлую любовь.

Тебя сегодня отпуская,
желаю счастья я себе.
Все чувства собираю в стаю,
мечтая о другой судьбе...

И до чего все очень просто:
живу теперь одной собой.
Я улыбаюсь - снова осень!
А в ней живет моя любовь.