Да будет так

Фроузен Черри
Да будет так.
Спокойной жизни Вам!
Я отпускаю нити.
И в мире разделённом пополам
Не будет штормовых открытий.

На полке будут плесневеть тома
И фикус - на окошке.
Придёт по расписанию зима,
Не станет в срок любимой кошки.

Безвкусный свет
И жидкий чай в стакан
Без дрожи, без пролитий.
Да будет так.
Спокойной ночи Вам!
Я отпускаю нити.

     20.30   19.10.2018