Облом

Нафта Лин
Пышек горячих купив,
в детство вернуться мечтала.
Корочкой сладко хрустело
в масле кипевшее тесто.
Сахарны стали уста,
и усталость отстала.
Но послевкусие стойкое
масла прогорклого
грубо мечту оборвало...

Из впечатлений о прогулке по Елагину острову