Тюлька и Юлька

Станислав Ларьковский
Порошенко нынче горд
продаёт он судно НОРД
если судно Путин купит
сколь с него сутяга слупит

торговаться с Петей нудно
но своё же купит судно
а на честь страны плевать
лишь бы только торговать   
         
если дорого продаст
он пример пиратам даст
всем судам Российским горе
в плен возьмут в Азовском море

не ловить теперь нам тюльки
обратиться может к Юльке
коль не сладить с Порошенко
вдруг поможет Тимошенко

будет Петя не в накладе
хоть и так весь в шоколаде    
он Кремлю поверь не ворог
Пете каждый доллар дорог