Папа

Мария Захарова Шани Ассура
Я все еще жив.
Открыв глаза поутру,
Проклинаю мой рок, -
Ты ждешь, когда я умру.

Никто не может так жить,
В телесном старом гробу.
Где моей юности прыть?
Я отдал силы врагу?

Ведь то, что я так любил,
Убивает сейчас...
Мой сын,скала моих сил,
Тяготится от нас...

***
Я вижу тебя каждый день.
И я покрываю любовью твой грех.
Для меня ты - твердый кремень,
Рукою своею ты нас поднял всех.

И что б ты ни сделал, куда ни пошёл, -
Ты всюду со мною умом и душой.
Я руку твою в своей удержу,
Когда ты придешь к своему рубежу.

О папа, всегда об одном лишь молю:
Запомни, что я тебя очень люблю.