Я тобой безнадёжно больна...

Фаворитка Лорка
Я тобой безнадёжно больна...
Мне бы в "хоспис", где лечат сердца...
Поняла, что тебе не нужна.
Безответной любви жду конца.

Я тобой безнадёжно больна...
Может, это расплата за грех?
К счастью путь преградила стена,
За плечами судьбы слышу смех.

Я тобой безнадёжно больна...
Мне не радостно вёсны встречать.
Боль лишила покоя и сна.
Пусть мне осень застелет кровать.

Я тобой безнадёжно больна...
Нет лекарства, но должен быть яд.
С ним по лунной дорожке одна
Попаду вмиг в отверженных град...

Я тобой безнадёжно больна...
Понимает меня верный конь.
Жаль любовь , что испита до дна,
Без неё жизни нет, смысла - ноль!

19.10.2018 г.       Фото из архива автора.