Скажи...

Екатерина Дрыгина
Скажи, за что мне эта боль?
За что ты полюбил другую?
И в жилах застывает кровь
Прости, конечно, я ревную.

Скажи, как будет тяжело,
Что рядом ты, но а душой - то с нею
Как хочется, чтоб сердце зажило,
Но не любить тебя я не сумею.

Скажи мне, как про всё забыть?
Забыть стрельбу, прогулки, тОрты,
Как это в памяти мне всё похоронить?
Когда в душе моей есть только ты ... и только.

Скажи, как без тебя мне дальше жить?
С тобой хотела встретить старость
И сон твой сладкий сторожить,
Чтоб дети приносили радость.

Хочу сказать тебе прости,
За всё тут сказанное мною
За правду чувств меня прости,
Ведь не судьба нам быть с тобою...