Каким судом других мы судим?

Анна Бовель
Не дай Господь смириться с ложью!
Ведь даже миг неповторим.
Пусть будет всё во славу Божью,
Что делаем и говорим!

Людей боготворить нелепо,
Как грех кого-то оскорблять,
И, в чью-то ложь поверив слепо,
Мозги кому-нибудь вправлять.

Благословлять дано нам Богом,
Чтоб всем благословеньем быть.
Примером быть благим во многом.
Не дай нам Бог о том забыть!

Каким судом других мы судим? –
Побить каменьями? Распять?
Давайте убивать не будем!
Давайте же благословлять!

19 октября 2018