***

Александр Шевнин
Ты сочиняешь грустные стихи
Порой умело, чаще - мимолетом.
Все мысли так важны, но далеки
И чувствуешь себя вторым пилотом.

Порой ты гордо славишь свою плеть,
Что воле не дает твоей распасться.
И золото трудов расплавишь в медь -
Над угольком идей своих собраться.

27 сентября 2018 г.