Про осень

Евгений Кисляков
Про осень

Есть много стихов про осень,
Про жёлтые листья и грусть.
Они были и будут после,
Пока здравствует Матушка-Русь.

Кто-то любит её, кто ругает,
Равнодушных к ней точно нет.
Художник, поэт и прозаик
Через творчество шлют ей привет.

Завораживает, влюбляет,
Златовласая, ох, виртуозно.
Поцелуем со вкусом чая,
Как Амур по сердцам бьёт осень.

7 августа 2018 год (02:04)
г. Воронеж
Евгений Кисляков