Каннабис Марихуанный

Исаак Рукшин
 
 Ура! Каннабис стал легальный! 
 Улёт способен дать реальный! 
 И путь летательно-летальный 
 До Леты! Всем косяк прощальный!

  В пояснению к Закону о Каннабисе (легализации его) дано:
а) запрет на пользование лицам до 18 лет,
б) строгое наказание за вовлечение несовершеннолетних,
в) у законного Каннабиса - акцизные марки,
г) использующие Каннабис должны знать о последствиях для здоровья,
д) строго хранить от детей,
е) запрещено приобретать нелегальный (из-за границы) Каннабис,
ж) запрещено под его воздействием водить транспорт и работать
   на сложной технике,
з) согласно "Закону о Каннабисе" доступ к нему для медицинских целей будет
   разрешён врачами. 

   Но! Все ли будут придерживаться установок и запретов