Поэты - пекари, а не кулинары!..

Смирнов Александр Александрович
Мы раскатаем в коржик строчки стихов, как тесто,
и испечем печенье. Пусть оно будет пресным!
Каждый, кто прочитает, пусть подсластит по вкусу
или слегка помажет кислым фруктовым мусом,
или посыплет солью и окунет в горчицу...,
только дерьмом не мажет. Можно, ведь, отравиться!
Каждый пусть сам добавит ингредиент приправы
и набивает пузо досыта, на халяву!..