Уж полночь

Денис Утешевич Май
Уж полночь минула в экстаз,
тревожит утро - сумрак глаз,
а память прОжитой ночи
из каждой клеточки стучит;
храня в душе и теле след,
любви земной мелькнувший свет.

И день, приемля наши души,
телам - надежды светом служит,
и дарит чувственный полёт,
и жить и радовать зовёт
в нас ускользающую суть,
и судеб наших краткий путь.