Подари мне хоть день

Наталия Бакулина
Подари
Мне хоть день,
И загадывать много не будем...
Хороша
Даже лень,
Если все это будет без судей,-

Только я,
Только ты,
Даже где-нибудь под одеялом...
И слова,
И мечты,-
Как когда-то все это бывало...